°ˆ~*¤
§(*§*)§
¤*~ˆ°المقدير::::
1 كيلو بطاطا وسط والافضل اكونو نفس الحجم
1.2 كيلو لحم مفروم غنم او عجل
1 كاس طحينه ...ملح ..عصير ليمون
صنوبر..بهار مشكل قليل من هيل زنجبيل
بصله مفرومه ناعم :للزينه بقدونس وصنوبر :
زيت للقلي
الطريقه::::
حضري اللحمه وبهريها وملحي وضعي صنوبر بالحشوه
قشري البطاطا ونظفي قلبها وغسليها وضعيها على فوطه حتى تمتص الماء ثم اقليها حتى تشقر احشي حبات البطاطا بحشوة اللحمة واغليقيها بالقطعة التي شلتيها وقت النتظيف صفي البطاطا بصينية التقديم والتى تدخل الفرن ..سني الطحينة وضعيها فوق البطاطا وادخليها الفرن مدة ربع ساعة زينيها بالصنوبر والبقدونس صحتين والف هنا بستنى ردورك الحلوه زيكو°ˆ~*¤
§(*§*)§
¤*~