سوف تحتاجين إلى :
· 4 صدور دجاج مخلية مرققة
· كوب ماء
· ½ ملعقة شاي بصل بودرة
· ½ ملعقة شاي ثوم
· 2 كوب فليفلات ملونة مقطعة شرائخ رقيقة
· 1 ½ ملعقة شاي زيت زيتون
· ¼ ملعقة شاي أوريجانو
· ¼ ملعقة شاي زعتر مجفف
· 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
· ملعقة طعام جبن رومانو أو بارميزان مبشور
· ملعقة طعام بقسماط
سوف تقومين ب :
· سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
· اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.
· أضيفي الفليفلة واتركيها تغلي.
· اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.
· اخلطي ½ ملعقة شاي من زيت الزيتون مع الأوريجانو والزعتر والفليفلة وامسحيها على قطع الدجاج.
· رتبي قطع الفليفلة على صدور الدجاج.
· لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.
· ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.
· اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.
· حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.
· انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.
::