منتديات أحلي عشاق
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندوتشات خفيفة لشهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميح
شبابي نشيط
avatar

المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : منتديات أحلي عشاق

مُساهمةموضوع: سندوتشات خفيفة لشهر رمضان   الخميس أكتوبر 01, 2009 5:00 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

مراااحب بالجميع

كل عام وانتم بخيرجميعـــًا

هذي مجموعه من السندوتشات الخفيفه .. وسهلة التحضير ..
للفطور ولا للسحور ..في رمضان .. الله يجعلنا من صوامه وقوامه ..
للي يحبون الاكلات الخفيفه مثلي

-*-*-*-*-

بسم الله نبدأ

1-(توست مقطع مثلثة بعدين نخلط بالخلاط
(جبن سائل او مثلث +2بيض+2م كتشاب +1 قشطه)
بعدين نصبهم على التوست ونرش التوست بالجبن المبشور والزيتون المقطع وندخله الفرن .

-*-*-*-*-

الطريقه الثانيه:

دجاج مسلوق ومقطع+طماط مقطع +خيار مقطع
وهذه الخلطه (طحينه (هرده)+مايونيز+ جبن سائل+روب يخلط مع بعض
ثم يضاف الى الدجاج وبعدين نجيب سندوشات (صامولي )ونضع فيه الخلطه ثم الطماط والخيار
وبعدين تقدم وبلعافيه .

-*-*-*-*-

طريقة لعمل سندويش تونة
المقادير:
توست منزوع الاطراف
علبة تونة
4 -5 ملاعق مايونيز (حسب الكمية)
3 ملاعق خردل
خس
الطريقة:
نهرس التونة بالشوكة جيدا ثم نضيف اليه باقي المقادير
ناخذ شريحة توست ونفردها بالنشابة قليلاً
ثم نضع قليلا من الحشوة وتلف ثم تثبت بعود اسنان
ويدخل الفرن حتى يحمر....

-*-*-*-*-

وطريقه لسندوتش خفيف مرره
ممكن تسوينه لما يتبقى عندك لحم مفروم اوتونة......
خذي سندوتش صامولي وقطعيه بالنص ثم ادهني
بخليط من(المايونيز+جبن سائل)ثم ضعي عليه المفروم او التونة او...
ثم رشي عليه جبن موزريلا ويدخل الفرن حتى يذوب الجبن ثم يزين بالبقدونس

-*-*-*-*-

خبز صامولي او توست
بصل مقطع طماطم مقطع
زيت زيتون
لبنة وجبنة تخلط سويا ومايونيز
زيتون زفلفل اخضر
زعتر أو جبنة موزريلا
*
*
نقطع السندوتش الصامولي بالعرض ويكون مثل الشرائح
ثم ندهنه بخلطة الجبن واللبنة
ثم البصل والطماطم
ثم الزيتون
ثم يرش بالزعتر او الموزريلا
ويدخل الفرن

-*-*-*-*-

سندوتش البطاطس والمشروم

المقا دير:
1-خبز صامولي صغير
2-كوب مكعبا ت بطاطس
3-2ملعقه كبيره شبت مفروم
4-2\1 كوب مشروم00كركم00ملح00فلفل اسود0
5- فنجان قهوه صغير زيت
*
*
الطريقه:
-يحمر البصل على نار متوسطه الحرارة لمدة ثلا ث دقائق
ثم يضاف اليه الشبت والبطا طس ويستمر بالتقليب لمدة دقيقتان ث
م يضا ف المشروم وتخفض الحرارة مع الا ستمرار بالتقليب لمدة سبع دقائق
ثم يتبل بالملح والكركم والفلفل الا سود ثم يحشى بالخبز..

-*-*-*-*-

وعليــــــــــكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سندوتشات خفيفة لشهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rassha.yoo7.com :: الأسرة :: مطبخ و كافتيرية أحلي عشاق-
انتقل الى: